Нож обвалочный 14 см Pro Zwilling
Код товара: 2500781
Категория: Ножи для обвалки мяса Zwilling
- Все о товаре
- Коллекция Pro
- Характеристики
- Фото
- Отзывы (0)
- Вопросы и ответы
Под заказ, 30-45 дней
15 960 ₽
+478 бонусов
Бонусы начисляются на счёт участника программы лояльности:
- 1) Бонусы начисляются через 14 дней после закрытия заказа
- 2) Баланс можно проверить в личном кабинете в разделе «Мои бонусы».
- 3) Накопленными бонусами можно оплатить до 50% стоимости следующих покупок.
рассчитываем сроки доставки
Характеристики
-
Бренд Zwilling
-
Страна производителя Германия
-
Коллекция Pro
-
EAN 4009839257209
-
Тип изделия Нож обвалочный
-
Материал Нержавеющая сталь 18/10
-
Категория: Ножи для обвалки мяса Zwilling
Оплата
- Наличными курьеру (доставка по Москве)
- Оплата на карту Сбербанка
- Оплата онлайн через PayKeeper
- Безналичный расчет для физических и юридических лиц
- Оплата криптовалютой
Гарантия
- 100% гарантия качества и подлинности всех товаров
- Прямые поставки от производителей лучших европейских брендов
- Качественная упаковка заказанного товара, которая обеспечит его целостность и сохранность
Описание Нож обвалочный 14 см Pro Zwilling
Нож для филе имеет длинное, тонкое и гибкое лезвие с гладкой режущей кромкой. Идеально подходит для нарезки филе мяса и рыбы. Благодаря особой форме волокна филе при нарезке плавно отходят друг от друга.
"Эстетика в минимализме." - как сказал Маттео Тун, создатель классического дизайна коллекции Pro от немецкого бренда Zwilling. Ножи серии Pro - отличное сочетание инновационной техники, традиционного дизайна и абсолютной точности. Все ножи серии обладают качествами, необходимыми для решения индивидуальных задач на кухне. Ощутите преимущества серии, отвечающей всем современным требованиям к кухонным ножам: высочайшее качество и совершенство формы.
Ножи изготовлены из специального двойного расплава штампованной ножевой стали с криозакалкой Friodur. Секрет превосходной стали состоит в оптимальном балансе хрома и углерода, что делает ножи гибкими и устойчивыми к коррозии. Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58. Двухсторонняя симметричная, по специальной лазерной технологии, заточка режущей кромки. Лезвия выкованы с точной геометрией по технологии Sigmaforge из высококачественной нержавеющей стали 18/10 олицетворяют высокое качество бренда Zwilling. Ручки без зазоров и швов обладают продуманной формой, которая не позволят им выскальзывать даже при длительной готовке, защищая Ваши пальцы. Коллекция Pro новый синоним качества в мире кованных ножей. "Эстетика в минимализме." - как сказал Маттео Тун, создатель классического дизайна коллекции Pro от немецкого бренда Zwilling. Ножи серии Pro - отличное сочетание инновационной техники, традиционного дизайна и абсолютной точности. Все ножи серии обладают качествами, необходимыми для решения индивидуальных задач на кухне. Ощутите преимущества серии, отвечающей всем современным требованиям к кухонным ножам: высочайшее качество и совершенство формы.
Ножи изготовлены из специального двойного расплава штампованной ножевой стали с криозакалкой Friodur. Секрет превосходной стали состоит в оптимальном балансе хрома и углерода, что делает ножи гибкими и устойчивыми к коррозии. Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58. Двухсторонняя симметричная, по специальной лазерной технологии, заточка режущей кромки. Лезвия выкованы с точной геометрией по технологии Sigmaforge из высококачественной нержавеющей стали 18/10 олицетворяют высокое качество бренда Zwilling. Ручки без зазоров и швов обладают продуманной формой, которая не позволят им выскальзывать даже при длительной готовке, защищая Ваши пальцы. Коллекция Pro новый синоним качества в мире кованных ножей.
"Эстетика в минимализме." - как сказал Маттео Тун, создатель классического дизайна коллекции Pro от немецкого бренда Zwilling. Ножи серии Pro - отличное сочетание инновационной техники, традиционного дизайна и абсолютной точности. Все ножи серии обладают качествами, необходимыми для решения индивидуальных задач на кухне. Ощутите преимущества серии, отвечающей всем современным требованиям к кухонным ножам: высочайшее качество и совершенство формы.
Ножи изготовлены из специального двойного расплава штампованной ножевой стали с криозакалкой Friodur. Секрет превосходной стали состоит в оптимальном балансе хрома и углерода, что делает ножи гибкими и устойчивыми к коррозии. Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58. Двухсторонняя симметричная, по специальной лазерной технологии, заточка режущей кромки. Лезвия выкованы с точной геометрией по технологии Sigmaforge из высококачественной нержавеющей стали 18/10 олицетворяют высокое качество бренда Zwilling. Ручки без зазоров и швов обладают продуманной формой, которая не позволят им выскальзывать даже при длительной готовке, защищая Ваши пальцы. Коллекция Pro новый синоним качества в мире кованных ножей. "Эстетика в минимализме." - как сказал Маттео Тун, создатель классического дизайна коллекции Pro от немецкого бренда Zwilling. Ножи серии Pro - отличное сочетание инновационной техники, традиционного дизайна и абсолютной точности. Все ножи серии обладают качествами, необходимыми для решения индивидуальных задач на кухне. Ощутите преимущества серии, отвечающей всем современным требованиям к кухонным ножам: высочайшее качество и совершенство формы.
Ножи изготовлены из специального двойного расплава штампованной ножевой стали с криозакалкой Friodur. Секрет превосходной стали состоит в оптимальном балансе хрома и углерода, что делает ножи гибкими и устойчивыми к коррозии. Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58. Двухсторонняя симметричная, по специальной лазерной технологии, заточка режущей кромки. Лезвия выкованы с точной геометрией по технологии Sigmaforge из высококачественной нержавеющей стали 18/10 олицетворяют высокое качество бренда Zwilling. Ручки без зазоров и швов обладают продуманной формой, которая не позволят им выскальзывать даже при длительной готовке, защищая Ваши пальцы. Коллекция Pro новый синоним качества в мире кованных ножей.
Добавить отзыв к товару
+ 10 бонусных ₴ за отзыв
Вся коллекция Zwilling Pro
10 831 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+324 бонуса
- Бренд Zwilling
- Страна производителя Германия
- Коллекция Pro
- EAN 4009839257209
- Тип изделия Нож обвалочный
- Материал Нержавеющая сталь 18/10
- Категория: Ножи для обвалки мяса Zwilling

Отзывов пока нет
Из какого материала изготовлено лезвие ножа?
Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали 18/10, выкованное по технологии Sigmaforge. Эта сталь обеспечивает высокую прочность, гибкость и устойчивость к коррозии.
Какова твердость лезвия по шкале Роквелла?
Твердость лезвия по шкале Роквелла (Hrc) составляет 56-58.
Как заточено лезвие ножа?
Лезвие ножа заточено двухсторонне симметрично по специальной лазерной технологии.
Нож подходит для правшей и левшей?
Да, нож имеет симметричную конструкцию и подходит как для правшей, так и для левшей.
Как следует ухаживать за ножом, чтобы он прослужил долго?
Рекомендуется мыть нож вручную мягким моющим средством и тщательно высушивать после каждого использования. Избегайте использования абразивных чистящих средств и посудомоечных машин.
Подходит ли нож для нарезки костей?
Нож обвалочный предназначен для нарезки филе мяса и рыбы. Нарезка костей может привести к повреждению лезвия.
Какова длина лезвия ножа?
Длина лезвия ножа составляет 14 см.
Как конструкция ручки влияет на удобство использования?
Ручка ножа разработана без зазоров и швов, имеет продуманную форму, которая предотвращает выскальзывание даже при длительной готовке и защищает Ваши пальцы.
Является ли нож частью набора или продается отдельно?
Нож обвалочный Pro Zwilling продается отдельно.
Каковы преимущества использования стали 18/10?
Сталь 18/10 отличается высокой прочностью, гибкостью и устойчивостью к коррозии, что обеспечивает долговечность и надежность ножа.
Можно ли использовать нож для нарезки овощей?
Нож обвалочный лучше всего подходит для нарезки филе мяса и рыбы. Для нарезки овощей рекомендуется использовать другие ножи.
Какие технологии используются при изготовлении ножа?
При изготовлении ножа используются технологии Sigmaforge (для ковки лезвия), Friodur (криозакалка) и лазерная заточка.
Как влияет криозакалка на свойства ножа?
Криозакалка Friodur повышает твердость и износостойкость лезвия, делая его более острым и долго сохраняющим заточку.
Какова основная задача ножа обвалочного?
Основная задача ножа обвалочного - аккуратная и точная нарезка филе мяса и рыбы, позволяющая легко отделять мясо от костей и кожи.
Нож сертифицирован?
Мы являемся официальным дилером Zwilling и гарантируем подлинность товара. Пожалуйста, уточняйте наличие сертификатов на сайте производителя.
Как долго сохраняется острота лезвия?
Благодаря качественной стали и лазерной заточке, лезвие ножа сохраняет остроту достаточно долго, но регулярная заточка необходима для поддержания оптимальной производительности.
Подходит ли нож для профессионального использования?
Нож Pro Zwilling разработан с учетом требований профессиональных поваров и подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Какие гарантии предоставляются на нож?
Пожалуйста, уточняйте условия гарантии на сайте производителя Zwilling.
В каких условиях следует хранить нож?
Рекомендуется хранить нож в сухом месте, чтобы предотвратить коррозию. Использование специальной подставки для ножей или магнитной планки приветствуется.