Европейские ножи для обвалки мяса чаще всего оснащены узкими длинными лезвиями с типичным резким расширением клинка у самой рукояти. Их используют для удаления кожи и костей от любого вида мяса. Характерно изогнутое лезвия ножа позволяет удобно и с минимальными потерями отделять мясо от костей, а также быстро отделять тугие волокна, уплотнения и сухожилия.
На нашем сайте вы можете купить ножи для обвалки мяса ведущих немецких производителей, продукция которых отличается высоким качеством и функциональностью. Клинки таких ножей изготавливаются из специальной кованой нержавеющей стали с повышенным содержанием углерода. Этот материал характеризуется высокими режущими свойствами, прочностью и стойкостью к коррозии.
Лезвия европейских ножей для обвалки мяса почти не тупятся, поэтому не нуждаются в регулярной заточке. Уход за ними состоит лишь в полировке с помощью специальных мусатов с керамическим покрытием, которые доступны для покупки на нашем сайте. Рукояти представленных моделей имеют у клинка особый выступ, предотвращающий соскальзывание ладони даже во влажной среде.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы воспользоваться списком выбранных товаров