Мясо требует тщательной обработки перед приготовлением, в особенности целые туши. Если требуется разрубить кости или разделить тушу на порционные части, Вам понадобится качественный нож топорик. Данный инструмент найдет применение на любой кухне, а для арсенала профессионального повара его по праву можно считать неотъемлемым атрибутом. Благодаря тяжелому широкому лезвию и идеальной балансировке Вы сможете без проблем разрубать сухожилия, кости и даже замороженное мясо.
У нас вы можете купить нож топорик для мяса лучших европейских производителей, продукция которых по достоинству цениться профессиональными поварами со всего мира. Клинки изготавливаются из специальной кованой нержавеющей стали, которая отличается повышенной прочностью и сохраняет остроту максимально долгое время. Чтобы с легкостью справится с самыми сложными задачами по рубке мяса, рекомендуем избегать китайских подделок, лезвия которых тупятся даже при разделении филе. Ножи топорики немецкого производства стоят немного дороже обычных, но отличаются первоклассным качеством и прослужат Вам не один десяток лет.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы воспользоваться списком выбранных товаров