Каталог
  • Бренды
  • Цена
    от
    до
  • Тип изделия
  • Материал
Сортировать:
Показать:
7 560 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+226 бонусов
9 765 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+292 бонуса
13 965 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+418 бонусов
7 455 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+223 бонуса
13 755 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+412 бонусов
11 445 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+343 бонуса
13 860 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+415 бонусов
9 765 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+292 бонуса
13 545 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+406 бонусов
16 065 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+481 бонус
18 270 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+548 бонусов
6 825 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+204 бонуса
12 810 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+384 бонуса
20 685 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+620 бонусов
8 715 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+261 бонус
9 135 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+274 бонуса
11 760 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+352 бонуса
6 195 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+185 бонусов
5 565 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+166 бонусов
Вы просмотрели 24 из 234 товара

Мясо – неотъемлемый продукт в меню каждой домохозяйки. Оно является частью большинства национальных блюд и имеет огромнейшее количество способов приготовления. Только поэтому нож для мяса является неотъемлемым инструментом на любой современной кухне. Они позволят эффективно и безопасно справляться с приготовлением данного продукта за максимально короткое время.
 
Купить ножи для мяса можно нескольких видов, среди которых стоит выделить основные: нож для разделки и нож для обвалки. Все ножи, представленные на нашем сайте, являются исключительно европейских брендов с заслуженным мировым авторитетом, в изготовлении которых используется высококачественные материалы и новейшие технологии производства. Благодаря продуманности деталей, профессиональные ножи для мяса способствуют правильному распределению усилий, чем упрощают вашу работу до минимума. Такие изделия приспособлены для постоянных нагрузок и контакта с химически активной средой мяса и соответствуют всем мировым стандартам качества. Ножи для мяса, как правило, выполнены из специальной нержавеющей стали 18/10, которая имеет повышенную прочность, и позволяет нарезать и отделять мясо не разрывая его, и не образуя «порванных» краев.
 
Лезвия европейских ножей очень долго сохраняют свою остроту и не требуют частой заточки. Режущую кромку лишь иногда стоит править с помочью специальных мусатов с керамическим покрытием, которые доступны для покупки на нашем сайте.

Товар добавлен в корзину prod