Каталог
  • Бренды
  • Цена
    от
    до
  • Тип изделия
  • Материал
Сортировать:
Показать:
10 768 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+323 бонуса
14 440 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+433 бонуса
14 094 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+422 бонуса
14 316 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+429 бонусов
18 706 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+561 бонус
12 746 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+382 бонуса
21 237 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+637 бонусов
9 883 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+296 бонусов
6 162 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+184 бонуса
6 831 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+204 бонуса
9 084 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+272 бонуса
7 642 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+229 бонусов
5 394 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+161 бонус
6 996 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+209 бонусов
7 002 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+210 бонусов
6 389 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+191 бонус
Нож для обвалки 14,5 см Saeta Arcos
Хит продаж
4 769 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+143 бонуса
12 029 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+360 бонусов
9 525 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+285 бонусов
Вы просмотрели 24 из 234 товара

Мясо – неотъемлемый продукт в меню каждой домохозяйки. Оно является частью большинства национальных блюд и имеет огромнейшее количество способов приготовления. Только поэтому нож для мяса является неотъемлемым инструментом на любой современной кухне. Они позволят эффективно и безопасно справляться с приготовлением данного продукта за максимально короткое время.
 
Купить ножи для мяса можно нескольких видов, среди которых стоит выделить основные: нож для разделки и нож для обвалки. Все ножи, представленные на нашем сайте, являются исключительно европейских брендов с заслуженным мировым авторитетом, в изготовлении которых используется высококачественные материалы и новейшие технологии производства. Благодаря продуманности деталей, профессиональные ножи для мяса способствуют правильному распределению усилий, чем упрощают вашу работу до минимума. Такие изделия приспособлены для постоянных нагрузок и контакта с химически активной средой мяса и соответствуют всем мировым стандартам качества. Ножи для мяса, как правило, выполнены из специальной нержавеющей стали 18/10, которая имеет повышенную прочность, и позволяет нарезать и отделять мясо не разрывая его, и не образуя «порванных» краев.
 
Лезвия европейских ножей очень долго сохраняют свою остроту и не требуют частой заточки. Режущую кромку лишь иногда стоит править с помочью специальных мусатов с керамическим покрытием, которые доступны для покупки на нашем сайте.

Товар добавлен в корзину prod