Каталог
  • Бренды
  • Цена
    от
    до
  • Тип изделия
  • Материал
Сортировать:
Показать:
6 706 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+201 бонус
13 264 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+397 бонусов
8 391 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+251 бонус
8 325 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+249 бонусов
10 864 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+325 бонусов
15 458 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+463 бонуса
21 934 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+658 бонусов
19 247 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+577 бонусов
9 512 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+285 бонусов
5 630 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+168 бонусов
10 207 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+306 бонусов
14 610 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+438 бонусов
8 773 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+263 бонуса
14 111 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+423 бонуса
17 615 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+528 бонусов
23 235 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+697 бонусов
15 863 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+475 бонусов
6 184 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+185 бонусов
15 844 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+475 бонусов
12 487 ₽
Под заказ, 30-45 дней
+374 бонуса
Вы просмотрели 24 из 235 товаров

Мясо – неотъемлемый продукт в меню каждой домохозяйки. Оно является частью большинства национальных блюд и имеет огромнейшее количество способов приготовления. Только поэтому нож для мяса является неотъемлемым инструментом на любой современной кухне. Они позволят эффективно и безопасно справляться с приготовлением данного продукта за максимально короткое время.
 
Купить ножи для мяса можно нескольких видов, среди которых стоит выделить основные: нож для разделки и нож для обвалки. Все ножи, представленные на нашем сайте, являются исключительно европейских брендов с заслуженным мировым авторитетом, в изготовлении которых используется высококачественные материалы и новейшие технологии производства. Благодаря продуманности деталей, профессиональные ножи для мяса способствуют правильному распределению усилий, чем упрощают вашу работу до минимума. Такие изделия приспособлены для постоянных нагрузок и контакта с химически активной средой мяса и соответствуют всем мировым стандартам качества. Ножи для мяса, как правило, выполнены из специальной нержавеющей стали 18/10, которая имеет повышенную прочность, и позволяет нарезать и отделять мясо не разрывая его, и не образуя «порванных» краев.
 
Лезвия европейских ножей очень долго сохраняют свою остроту и не требуют частой заточки. Режущую кромку лишь иногда стоит править с помочью специальных мусатов с керамическим покрытием, которые доступны для покупки на нашем сайте.

Товар добавлен в корзину prod