Дизайнер Кэрол-Джой Пири создала новую серию посуды Maxwell & Williams - Cashmere Bloems с идеей обновления традиционной цветочной чайной посуды для того, чтобы изделия выглядели светлее и современнее.
Этот яркий, вдохновленный цветами дизайн - один из способов современно сервировать стол. Создавайте незабываемые моменты и устраивайте удивительные послеобеденные чаи, которыми вы сможете насладиться вместе с близкими людьми.
В дизайне коллекции нет эмпирических мотивов. Для лучшего воздействия подберите свое собственное эклектичное сочетание цветов и узоров, чтобы придать своему ч..
10.01.2019
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г пшеничной муки
75 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
350 мл молока
1 упаковка разрыхлителя
3 яйца
1 щепотка соли
4 чайные ложки растительного масла
4 столовые ложки кленового сиропа
200 мл взбитых сливок
125 г черники или других ягод
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль. Все равномерно перемешать.
Добавить яйца и молоко, перемешать все венчиком.
Растопленное сливочное масло добавить в тесто. Смесь еще раз перемешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Вылить на разогретую сковороду тесто из расчета 2 с..
12.10.2018
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для булочек:
240 г муки грубого помола
160 г цельнозерновой муки
40 г сливочного масла
220 мл теплой воды
60 мл теплого молока
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
2 яйца
1 яичный белок
Семена кунжута для присыпки
Для котлет:
400 г говядины
Соль, перец, специи – по вкусу
Сливочное масло – для обжарки
Для начинки:
1 шт. фиолетового лука
1 шт. помидора
Салат, зелень – по вкусу
1 шт. свежего огурца
Бекон – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим булочки для бургера.
Смешать сухие дрожжи с теплым молоком и сахаром. Отставить на 5 минут в тепло..
05.10.2018