ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста – 200 г
Оливковое масло – 30 мл
Белое сухое вино – 50 мл
Зелень – 5 г
Острый перец – 2 г
Мидии в раковине – 50 г
Креветки – 100 г
Кальмары – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Молотый мускатный орех – 1 г
Соль, перец – по вкусу
Сыр Пармезан – 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить измельченный зубчик чеснока.
Следом отправить морепродукты – слегка обжарить.
Тем временем поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавить соль, перец, оливковое масло (чтобы паста не слипалась) и погрузить пасту. Регулярно ее пом..
01.10.2018